Атака клонов

Век двадцать первый подарил
Нам клонов,
Тех  клонов,
Что взрывают интернет
« Сенсациями»  громкими
И только,
Не может жить публичный человек!
Ему расскажут,
Сколько раз в разводе,
С кем   сейчас в браке,
И в кого  влюблен,
Сколько детей растеряно
По свету,
Обо все в курсе вездесущий клон!
Да только все не правда, а пустышка,
Так жажда  славы бедненькой души,
Которой нечем  больше похвалиться,
Кроме потоков беспрестанной лжи,
Мне жаль вас  клоны,
Что так пали низко,
Забыв мораль,
Слова не навреди,
И делаете больно людям
Чистым,
Кто хочет просто
Зрительской любви!
1.08.2013
________________________________________________________
Клон- Среднестатистический  человек, как правило поклонник известного политика, спортсмена, актера, который от имени  публичного человека распространяет в интернете заведомо неправдивую информацию 


Рецензии