Песня соловья

Сколько лет ты летала по свету?
Сколько пела ты всем о любви?
Сочиняла чужим по куплету
Лишь бы были все рядом с другим
Скольких птиц ты считала семьею?
Сколько ты помогала им всем?
А они ухмылялись порою
Сделав вид будто куча проблем
Сколько жизнь ты другим облегчала?
Сколько радости всем принесла?
А страна тебя не замечала
Соловьиная песня стихала
И почти что совсем умерла…
Сколько ж лет ты летала по свету?


Рецензии