Феномен, столь распространенный у бобовых

01/08/13

   
   Традиционно вкусный суп из половинок желтого гороха
   
   
   Союз сердец, скрепленный плотью эмбриона
   И разошедшийся по шву -
   Феномен, столь распространенный у бобовых...
   
   Дежа вю
   
   
   Они теперь годятся лишь на суп
   Они ведь никогда не прорастут




Рецензии