Давайте жить
Хотелось думать – юность навсегда.
Но зимы, лета, осени, и вёсны-
Всё уместилось в краткое - года.
Пусть вдаль и рядом видим всё нечётко -
Отшутимся, мол, в памяти храним.
И называем седину почётной,
И прытью иногда себя бодрим.
Но пусть подольше старость ходит мимо,
А душу греет дней великолепье.
И да пребудут с нами наши зимы,
И да продлятся дольше наши лета.
Свидетельство о публикации №113080104732
твой Виктор.
Виктор Боковой40 03.08.2013 16:21 Заявить о нарушении
С удыбкой Виктор.
Виктор Боковой4 24.05.2014 19:12 Заявить о нарушении