Тут

Тут горе обретают слишком рано.
И каждый может среди тысяч лиц,
Средь тысячи домов и просто зданий
Найти в толпе людей своих убийц.

Тут умирают только лишь от боли,
Но перед смертью делают одно -
За упокой души все молят Бога,
Но не осталось душ ни у кого.

Тут дети повзрослеют слишком быстро.
Их улица научит, а не мать.
Из всех детей лишь трое будут чистыми.
А остальные превратятся в тлен и грязь.


Рецензии
"Повзрослеют", а мозгов не прибавится. Так и уносят инфантильность в могилу, приумножая её в следующем колене. Спасибо за стих.

Трин Александр Николаевич   11.08.2013 21:53     Заявить о нарушении