Сонет о физической культуре
Всё в них можно отыскать:
Добродетели воспеты
И на зле лежит печать.
О физической культуре
И о спорте не найти,
А ведь в них дыханье бури
И дыханье красоты.
Спорта чудные мгновенья –
Это море вдохновенья,
Это радость бытия.
И сонетам нет предела.
Силу духа, крепость тела
Воспевай душа моя!
Свидетельство о публикации №113080104714