Я буду спать с тобой...
Хотя постель прохладна словно Осень
И пусть плечо любимое не рядом
Хозяина его люблю я очень
Он кормит лаской, соками Любви
Касаясь льдом иль горьким шоколадом
С тобою ласково нежны все дни
А без тебя... а без тебя не надо.
31.07.2013 Sh
Свидетельство о публикации №113080104702
С теплом и нежностью. Эри
Эрика Маркон 18.10.2013 11:41 Заявить о нарушении