Миниатюры о любви-2
Друг, счастлив я...
я у судьбы в фаворе.
Меня царица...
очень сильно любит!..
Несчастный ты!..
ведь это ж горя море.
Царица - женщина,
сегодня... приголубит,
А завтра утром...
голову, тебе отрубит.
Яд любви
Яд любви твоей,
спокойно принимая,
Понимая все
последствия, я... рад:
Нас судьба
поднимет в... кущи Рая,
Иль опустит
в безвозвратный Ад!..
Нежность
Я с красивой такой,
никогда ещё не был...
Руки любимой...
как быстрые голуби...
А глаза её, цвета...
весеннего... неба...
Окунуться бы в них,
как в чистые проруби!..
...........................
Мирное моё облачко...
славная моя деточка,
нервная моя клеточка,
тонкая моя веточка...
Нежная ты, моя девочка...
Ночь. На тахте у нас спевочка!..
***
О, женщины!.. Вам -
Обольщенье имя...
В вас всё прелестно -
глазки, ножки, вы...
Так скажем,
без жеманства,
С оттенком
"хулиганства"...
.......................
Ах, милые мои:
Ирины, Тани, Гали...
Вы издавна на
сильный пол - запали.
И это так...
естественно, касатки.
Любви утехи, всем
известно - сладки...
"Эротический" сон поэта
Я струны лиры тронул плавно
- она запела... о былом...
О том, что было самым главным,
о том, что стало нынче сном.
Виденьем скользким и неясным,
фантомом рухнувших надежд,
но... упоительно прекрасным:
как будто... муза... без одежд!..
Свидетельство о публикации №113080104697