Старый сад

Стало тихо и мокро в забытом, осеннем саду
Здесь писали стихи все поэты в дождь и в грозу
А сейчас сгнили лавки,засохла сирень
Много сад пережил в этот год потерь
Ты приди,посмотри до чего же он был хорош.
Здесь когда-то жил маленький,миленький еж,
А сейчас все забыли про этот чудесный сад
Даже птички покинуть  скорее его спешат;
Знаю я не один он такой в стране
Пожалейте вы люди его ради ваших детей!
Пусть гуляют они по аллеям его потом;
Ну а мы сохраним эти строки на память о том...
Как он жил эти долгие-долгие годы
Без тепла,без любви,без народа!


Рецензии