Не бойся

Не бойся завтрашнего дня,
 Бог там уже тебя встречает...
 Как быть тебе,один он знает
 Не бойся завтрашнего дня.

 В руках Он держит жизнь твою,
 Ты от него не удаляйся ,
 Намеренно ты не теряйся...
 В руках Он держит жизнь твою.

 Ласкает тихая волна,
 Души иссохшей побережье.
 Это любовь Христа без сна...
 Он как всегда остался прежний...

 Не бойся завтрашнего дня....
 


Рецензии