фортепиано

Ловкие пальцы ложатся на клавиши
Переиграешь знакомый мотив?
Ты промолчишь и не упрямишься
Просто играешь мне в радостный миг.
Я наслаждаюсь знакомою музыкой,
Сердце в истоме украдкой стучит.
Музыка стихла,и что же сыграешь ты?
Может «элегия» может «сюит»?
Комната вновь наполняется звуками;
"Не угадала,да это же вальс!"
Я танцевала,кружилась,смеялась
Господи,все-таки жизнь удалась!


Рецензии