все потому что рядом нет тебя

пол ночи просидела размышляя
и в потолок смотрела чуть дыша,
как -будто в нем ответы я искала,
и знаешь, что? я все же их нашла!

я вспоминала нас ,счастливый год совместный,
я вспоминала все моменты,все мечты,
передо мной как -будто кино лента,
картинки нашей жизни проплыли.

мой милый ,как же время уплывает,
так говорю,как-будто я стара,
но тот кто помнит, все запоминает,
у тех потаскана значительно душа.

ты в сердце,в легких,даже под лопаткой,
как-будто я совсем -совсем твоя,
как я тоскую, мой родной, мой сладкий,
я без тебя цинична,холодна.

моя отравленная томная натура,
совсем истосковалась без тебя,
я убиенна,сломана,на грани,
все потому что рядом нет тебя..


Рецензии