нет! не любить тебя нельзя!
Не любить тебя нельзя!
Ты Мир придуманный богами!
Как ветерок средь душ скользя,
Возносишь всех над облаками!
Даря Надежду и Любовь!
На танец смело приглашая!
Доводишь до кипения кровь
Ресницы томно опуская!
И все молитвы о тебе!
И никнет Муза пред тобою,
Читая на твоем гербе-
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА СО МНОЮ!
Свидетельство о публикации №113080104542
с улыбкой,
Марьяша Бурлай 01.08.2013 15:19 Заявить о нарушении