Моим читателям

Как можно логикой
Стих мой промерить?
Слово с мечтою там
В паре живёт..

Как можно правду
Ложью проверить?
Правда ведь знает
Всё наперёд...

Ты не ищи 
В стихах откровенья!
Просто любуйся
На строчек полёт.

Ты не суди меня
Меркой безверья!
Сам-то ты ведаешь,
Что тебя ждёт?

Просто читай их - 
Утром иль вечером,
Просто люби их
Иль не люби!

И не суди -
Ведь судить-то нечего...
Просто радуйся
Или молчи...


Лира Белла 30.07.2013 11.35


Рецензии