любовь прошла... Ч 2-я

Сменялись дни, ты шел ко дну,
Любимой женщину одну
Иметь уже не захотел,
В работе сильно преуспел,
Вкус легких денег испытал,
И верить в Бога перестал.
Жены своей младое тело
Друзьям своим желанным сделал,
Они орудием в руках,
Как шестеренки на часах,
Толкали стрелками тот миг,
Когда мы жертвою интриг,
Теряли связь семейных уз,
Измены нас давил искус.
За то что я пережила,
Тебя навеки прокляла,
Когда на бал у Сатаны
Привел меня белей стены.
Была наложницей твоей
Под похотливый взгляд друзей.
Их нет в живых уже давно,
Всем по заслугам суждено.
В руках судьбы мой голос тих,
Но стал проклятьем и для них.
Тебя хранила от огня
Молитва, жизнь твою храня.
Я отомстила, помнишь как?
Конечно помнишь тот бардак,
Когда две гейши вкруг тебя
Плясали негою томя.
За право жить, как ты мечтал,
Святые узы растоптал.
Душа упала в темноту,
Возненавидел красоту,
Что рядом твой влачила быт,
Всегда был сыт, одет,побрит.
И жизнь моя, как тот цветок,
Что брошен в маленький горшок,
Мне грудь сдавила, вбила клин.
И с миром вскоре брак почил...
И рыцарь мой, подняв забрало,
Открылся истинным лицом,
И оказался подлецом...

1.08.13г.Партенит.


Рецензии
Доброе утро, Лёнечка!
Вчера прочитала все Ваши новые жизненные главы...
Столько чувств в душе пробудилось, что сложно всё это даже выразить...
Хочется просто пожелать Вашей героине обрести душевный покой,
счастье и познать настоящие чувства!
Сильно, Лёнечка!!!

Инна Сирин   03.08.2013 10:33     Заявить о нарушении
А чувства есть,они живут ,с другим она нашла приют.

Леонид Яровой   03.08.2013 10:41   Заявить о нарушении
И это правильно! Я очень рада! Женщина не должна терпеть такое!!!
Не для того её создавали!

Инна Сирин   03.08.2013 10:54   Заявить о нарушении