Со мной ты нежен беспредельно
Ещё нежнее, чем когда-то.
Мы прошлого листаем даты,
Где были судьбы нераздельны.
Близки до головокруженья.
Готовы губы к поцелую.
Без недомолвок, напряженья
В одной полётности ликуем.
Мы узнаём друг друга снова,
Узор сплетая нашей сказки.
В напевность чувства манят ласки.
И каждое пронзает слово.
Свидетельство о публикации №113080104493