Дождь и Ты
И кажется, что дождь играет в тир.
Мне хочется побыть с тобой вдвоём,
Но, к сожаленью, так устроен мир.
Молчание к добру не приведёт...
Но как хочу я, чтоб был рядом ты!...
Вот кто-то мокрый под дождём идёт,
Он выделяется из серой суеты...
Но почему ты чем-то не такой?
Чуть может лучше, может быть добрей..
А за окном короткий дождик проливной,
Надев печаль, он плачет за людей.
И мы не свидимся быть может никогда.
Пора забыть тебя уже... но НЕТ!
А дождик ведь, он не идёт всегда..
И скоро вновь на небе будет яркий свет!
Свидетельство о публикации №113080104457