Маски

Сменяя маски без указки;
Листая день за днем живем;,
И не узнать былой окраски;
Не распознать чужой огонь;.
Кружилась жизнь как заводная;
Вертелась словно карусель;
В ней к чему теперь рыданья;
Пустая тень,забытый день;
Заговорились о веселье ;
И о делах зовущих нас;
Мы словно окунулись снова;
В то что сейчас волнует нас;
В водовороте этой пляски;
Скажи,легко менять ли маски?;
Скажи,куда бежишь сейчас?;
И что же будет в этот раз?;
Кружилась жизнь как заводная;
Вертелась словно карусель.;
В ней не к чему теперь страданья;
Пустая тень,забытый день.


Рецензии