Время лечит
и на всё даёт ответ,
мне как - будто стало легче
за стеной прошедших лет.
Я не вздрогну, коль услышу
позабывшийся мотив,
только голос станет тише,
тайну сердца сохранив.
И дыханье не собьётся,
не обдаст любовный жар,
только пепел остаётся,
если кончился пожар.
И развеял свежий ветер
всё, что связано с тобой.
Я готова к новой встрече,
мне дарованной судьбой.
Свидетельство о публикации №113080104364