Просто рядом.. дышать
Просто рядом..дышать и осенние листья колышутся где-то.. Просто рядом..мечтать и весь мир он вокруг..но его как бы нету. Просто рядом..сидеть обнимай мечту и рисуя все яркою краской. Просто рядом..с Тобой наполняется сердце..тревогой и лаской. Просто рядом..дышать,этим воздухом вместе дышать..
Рецензии