Куча

НЕЖНОГО ОГНЯ ПРИКОСНОВЕНИЙ,
НИ РАЗУ
НЕ ШУРШАВШАЯ БУМАГА...ДОЖДАЛАСЬ,
ОТДАЛАСЬ ПЛАМЕНИ,
     РАССТАЛАСЬ С ЖИЗНЬЮ...
                (УВЛЕКЛАСЬ)

 ТЕПЕРЬ ВСЕ-ПРЕТВОРЯЮЩЯЯСЯ
     НА  МЕСТЕ КУЧА
ДО НЕБА ВЫРАСТИ ЖЕЛАЕТ,
       ...ПЕСЧИНКИ СВОИ
                МУЧА!


Рецензии