Никто кроме нас!

Поздравляю всех десантников с днем ВДВ!!!

Никто кроме нас, и баста!
Ретвить по сети копипаста!
Не важно в чем будем одеты,
В душе голубые береты!

В душе полосатый тельник,
Со вторника по понедельник.
И наше десантное братство,
Лучшее в мире богатство!

(c) Алексей Коркин


Рецензии
Хорошо сказано, с душой. За простыми строками видна решительность, отвага автора. Слава ВДВ!

Галина Бычковская   10.05.2016 10:22     Заявить о нарушении