Молитва
Неба бескрайнего над его головой,
Солнца теплого и лучистого,
Чтобы его согревало холодной зимой.
И нежности охапку огромную,
Береги его от разных мирских грехов,
И наполни радостью жизнь его скромную,
Отведи от недругов и от врагов.
Дай смиренья ему, беспечный покой,
На лице чтоб улыбка всегда отражалась,
И пусть ангел-хранитель стоит за спиной,
И чтоб жизнь его только лишь продолжалась.
Научи его доверять самым близким,
И надежду в сердце своем не терять,
Я прошу, сохрани у себя записку,
Там где имя его будет рифмой опять.
Дай терпенья ему, все наладится знаю,
Будет лучше, надежней день ото дня,
Ну, а если вдруг что-то ему не хватает,
Не найдешь, мне не жалко - возьми у меня.
Искренних чувств, бесконечных сил,
Чистую душу мою, чтоб в сердце его поселилась,
Дай ему счастья, любви, он их заслужил,
И за которые я непрестанно молилась.
Свидетельство о публикации №113080100430