Дождь барабанит по крышам...
И сейчас тебя тем более никто не слышит
Думай,Не хочу,о том что уже не раз написано
Просто будь собой и возможно до кого-нибудь дойдет смысл тобой высказанного.
Будь собой,говори не в попад
Да кого-нибудь да дойдет смысл тобой вложенный
В этот мир,почти обезвоженный.
Nata L.
Свидетельство о публикации №113080104285