Флейта музы

В сознании пятна, да чёрные дыры
И сердце разрушилось каменной лиры
Песок леденящий в артериях веры
Глаза вдохновенья - застывшие сферы
А память во тьме, там погасшие годы
Потрескались музы моей небосводы.

Иссякли моря философских учений
Разбился и смысл о скалы забвений
Дрейфуют надежды по разуму пеплом
Сожжённые гневным поэзии ветром
Истоки мечты выпиваются веком
Душа беспощадным осушена пеклом.

В высотах светлеющих дух зародится
И мысль чистейшая в жизнь воплотится
Творит вдохновение душу из света
И музу вдыхает небесная флейта
Наполнится мир мой любовью святой
Озарится свобода всевышней звездой.


31.07.2013 Ч.


Рецензии