Мой Ящик Пандоры

Заглянуть бы в Ящик Пандоры,
Да говорят ,что нельзя,
Что постигнут кара и горе,
Так что, ступай назад!

Мой Ящик Пандоры пустой,
Предельно обычный, простой,
В нём мечты о счастье земном,
Чтоб было здоровье, да крепкий сон.


Но секрет чемоданчика прост,
Открываешь его, а он пуст,
Что же делать, вот в чём вопрос,
Ведь без тайны сплошная грусть.

Не открывай же всё подряд,
За танцем звёзд простой обряд,
Коль решил ты богом стать,
В ад хотя бы не упасть.

Мой Ящик Пандоры пустой,
Предельно обычный, простой,
В нём мечты о счастье земном,
Чтоб было здоровье, да крепкий сон.

Положи в тот ящик секрет,
Чтоб искали его сотни лет,
А когда не найдут ничего,
То на правду  ляжет свет.

А секрет,он всё же есть,
Только сила то и честь,
Секрет в том, чтобы учиться,
И к новой звезде устремиться.

Заглянуть бы в Ящик Пандоры,
Да говорят, что нельзя,
Что постигнут кара и горе,
Думай сам, на то воля твоя!

Мой Ящик Пандоры пустой,
Предельно обычный, простой,
В нём мечты о счастье земном,
Чтоб было здоровье, да крепкий сон.


Рецензии