Русский дух
Опять в его сетях душа тоскует,
Отчаянно во тьме свет кличет и бунтует!
Мне верится, Русь одолеет чёртов мрак.
Костром безверия палим был русский дух,
Водою ледяною в стужу полит...
И плоть страдала, страх гоня по крови,
Погибель чуяли и зрение, и слух...
- О, бездна тайная, - стихов крик, - расступись!
Мольбам народа небеса внимая,
С родной земли след нечести стирая,
Разносят эхом клич: Россия возродись!
Р.А.Н. 2013, Москва.
Свидетельство о публикации №113080104199
Мы остро чувствуем гордость за Великую Русь!
Превосходное стихотворение.
Ольга Мальцева-Арзиани 09.03.2014 19:36 Заявить о нарушении