Кому?

Вопрос извечен и простой в банальности,
Да и ответ наверно предречён
Он так и прёт на гору от скандальности
Кому ж в Руси живётся хорошо?

Нет,работяга нищий не подходит
Уж слишком зароботок мизерен и прост
И не понять,как выход он находит
Когда вокруг"экономичный"рост.

Так значит власть,любая,-с-до верха,
А если должность,непременно крут
И их учить не надо вон как стерха,
И без учёбы под себя гребут.

Зачем же спрашивать?Ответ не будет тайным
Вон рожи их на весь телеэкран,
А что мы плохо? В этом мы и крайние
Ты где в то время был,когда он крал?.

Тогда...Сейчас...И нам то что печалиться
Начальник Вор,народ есть быдло,смерд
Ответы есть,вопросы лишь осталися
-Когда разверзнится под этой мразью твердь?


Рецензии