Марш гурмана

Шнапсбульбубен архаичен Шнапсбульбубен недоступен
Он не ходит с телефоном
На коралловых ногах
Тем не менее практичен, шаловлив, но не беспутен
Он над кухонным амвоном
Ложкой делает замах
Шнапсбульбубен популярен Шнапсбульбубен знаменит
Пьет коньяк с учениками
Дарит подписи прохожим
Он шутлив, но не вульгарен, он таинственный магнит
Он с ногами и руками
И на нас с тобой похожий…
И когда-нибудь, быть может, он вниманье обратит…
На мои перчатки в клетку и батистовый берет
И тогда к нему на ветку,
Не за приз, не за конфетку,
Мой взлетит велосипед…
И тогда, улучшив случай, он меня с тобой научит
Как сготовить самый лучший Шнапсбульбубенский обед!


Рецензии