Изменить теченье не случилось
За подрубленную ветку не схватилась,
Горьким мёдом всласть я упивалась,
От тоски, слезами умывалась.
Вместо розы жги колючки больно,
И кричала разуму – довольно,
Безутешна ласка с чужим мужем,
Пламя превращалось в боль и стужу.
Волшебство придуманное мной,
Душу жгло и разрывала боль,
Грешное и плотское смешалось,
От любви такой пришла усталость.
Хоть блистала красотой своей,
Под глазами появилась тень.
Вместо света- чёрный ад и мгла,
Сети мне плутовка жизнь плела.
Заблудилась в сладостных словах,
Забываю о прошедших днях,
Груз грехов своих я отмолила ,
Страсть души молитвой исцелила.
Не отождествляйте ЛГ с автором
Свидетельство о публикации №113080104135
Жаль, что не случилось изменить течение жизни.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 03.08.2013 05:42 Заявить о нарушении