Тайны дипломатической почты

Просим Вас разъяснить,является ли основанием для скорейшего получения визы проявление мужиком интереса к брюкам постороннего  мужчины отменного телосложения,а также многочасового обсуждения фасона,кроя и т.п. со своими ближайшими  друзьями ,и не только?
-О,яволь,я вас поньял,мы конечно рады видеть вас всех у себя,хотя мой чесный слов,у нас своих  ********* хватает.В смисле что они уже инокта "хватают".
Во всяком слючае,если ви в нашей банье уроньите своё e-mail,то нагибаться за ним не совьетую.Если же вы не успели намылиттся и вам необходимо поднять свой e-mail,нужно сзади прикрыться бандой,желатетьно из 2-3человек,или как у вас говорьят "шайкой".В этой банде надо постоянно держать кипяток,то есть в шайке,и умьело и непринужденно размахивать им с равнодушно привьетливым видом согласно системы Д.И.Менделёва,то йесть "периодически".
Тогда у вас йесть все шансы как и полагаесть в обществе равных возмодностей но разных чьленов,выбраться из баньи вместе с вашим ё--е-мэйлом,так и не ставши истинным либьераком,йа имел в виду либьералом,хотя вас не имьел. Хотья конечно вас то этьим не испугаешь а скорее обрадуешь.Вы спрашивали о Трептов-парк о да есть такой.его поставили чтобы ми помнили как ваши даваль нашим по шея,и наша шея до сих пор болит,когда поднимаешь гольова вверх,такой он високий,навьрно чтобы ми не слишком хвост поднимали.Наши прогрессивные польитики хотьели сделать из ньего символ побьеды либьерализма,обстругать как пеньис.Но нье вышло.Опрос показал что все сначала говорьят абэнт,а потом "вас?!" Если у иванов такой  "йел**",здесь будут полагать что не успев перейти границу у Бреста,он тут всех на свою "***ду" насадит,тем более что в перенесенном смысле он это неоднократно проделывал. идея провалилась а памятник стоит.
/бумага закончилась,а приём начинается после кончу,эншульдиген зие битте либер Хер


Рецензии