В комнате

Одиночество в комнате.
Оно не кусается.
Не бьёт ниже пояса.
Не льёт в меня алкоголь.
Оно может нравиться
Или не нравиться.
Оно тебе будет верным
Вой на луну - не вой.
Одиночество на подоконнике.
Широком и ровном,
Какой могла бы быть жизнь.
Не лежи я на дне, как судёнышко,
А кружись, как Земля вокруг Солнышка.
И я должен её заслужить.


Рецензии