***

Ленивый снег на озеро ложится
И тает, тает, уходя во тьму.
Там в глубине он тихо раствориться,
И может быть тогда я все пойму.
Пойму, что все пути и все дороги
Сойдутся в одночасье в никуда.
Земные все пройдут тревоги
Зажжется свет, а, может, поглотит все тьма?


Рецензии