***

"Прикуплю, конечно, накачаю,
Не жену, естественно, матрац,
Новые стихи ей зачитаю,
Будет все опять, как в первый раз.
              Сергей Цветков

ПЕРЕСТАРАЛСЯ

Встретились мы с нею в магазине,
Вот ведь как бывает иногда,
Мне, как адекватному мужчине
Сразу стало ясно - все, судьба!

Через полчаса уже летели,
Нарушая правила, домой,
Эх, добраться только до постели,
Там я покажу, кто я такой!

Тормознули у подъезда лихо,
Если любишь, то неведом страх,
Я в квартиру бережно и тихо
Внес ее буквально на руках.

Там, упав пред нею на колено,
Страсти не сумев сдержать запал,
Я читал стихи ей вдохновенно,
Боже, как прекрасно я читал!

Все логично кончилось интимом -
Верх взяло мужское естество,
Как ведь ни крути, а я мужчина,
А мужчины, как известно, сво...

От хлопка чуть не упала люстра,
С кресла сдуло спавшего кота,
Лопнула, зараза, чтоб ей пусто,
Разлетелась вдребезги мечта!

Дама  оказалась слишком хрупкой,
Я ж перестарался сгоряча...
Завтра вновь поеду за покупкой,
Эту я слегка перекачал!

Хоть в кармане денег и не густо -
Попытаю счастья еще раз.
Женщин надувать, друзья, искусство,
Это не какой-нибудь матрац!


Рецензии