***

Здравствуй, музыка горных нот!
Ленты скал, что прекраснее нет.
Мне бы бросится с этих высот
И улететь, встречая рассвет.
Будет ли день сегодня ненастный,
Будет ли солнце по небу плыть,
Миг этот также как жизнь прекрасный -
Мне его никогда не забыть.
Ночью я вспомню его, засыпая,
Утром проснусь – он снова со мной.
Эта мечта никогда не растает,
Но улетит однажды порой.
Остановиться бы мне на пути
И оглянуться, всю жизнь вспоминая.
Только не вижу я той высоты,
И как взлететь я уже не знаю...


Рецензии