Стяжание Любви - великий подвиг

Стяжание Любви - великий подвиг
Поскольку безграничны небеса.
И потому понятен будет постриг
Тому, кто станет ту любовь стяжать.

Любовь земная лишь одна крупица,
Нам данная с небес для баловства.
Душа томится, как без воли птица,
Пытаясь обрести Любовь Отца.

Ещё нам говорят: "Любовь - зараза.
Она вам портит молодую кровь".
Но молим мы Отца от раза к разу,
Чтоб нам стяжать великую Любовь.


Рецензии
О! Как замечательно о ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   05.08.2013 04:58     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Раиса Железнёва   06.08.2013 12:20   Заявить о нарушении