а это сон

я не дочь земли,
я не дочь небес,
я не дочь огня,
я просто есть.
Я не твоя,
я не его,
я не своя,
я-ничего.
быть может ты,
быть может я,
Но ветер скажет:"Пустота".
Сижу одна я у окна,
в окне луна
(она одна),
так же как я она поёт.
быть может явь,
быть может сон,
но я пою ведь ни о чём,
а ты поёшь что это сон...


Рецензии