Размышления

Смирилось солнце с покажемием в вселенной
Оно не я,я ж не могу понять
Зачем нужна и для чего все это?
Где мне призвания искать а где совета?
Так хочется по плакать по кричать
И дождик в окна бьется как нарочно
Он навивает пустотут и грусть
А рядом где-то путь и понарошку
Проходит жизнь к которой не стремлюсь
Я не пытаюсь даже шевелится
Не говорить не слышать не понять
Мне хочется лишь только ненавидеть
Того кто ночью не в моих руках
Он не обнимет и не поцелует
Вся эта блаж не по его зубам
Не пишет письма,
хм...а может с кем то он ночью и видет свои беседы
Вот только не со мной и оттого
Я чувствую себя совсем пустой


Рецензии