Разговор

О чем мы с тобою сейчас говорим?
Пусть в мыслях,украдкой когда почти спим
О лете о мире и даже о нас...
Ты знаешь на свете милей нету глаз
Я в них все искала ответ на вопрос
Зачем так сложилось,зачем не сбылось?
И город пустой,не заменит тебя
Судьба так решила,наверно права
Гудки,телефон я почти ожила
А в мыслях опять "города,города"
Они не помощники мне и тебе
Прости так сложилось,пишу в дневнике
Давай мы с тобою сейчас помолчим.
А строки пускай превращаются в дым...


Рецензии