Катастрофически

Последние 10 месяцев...
Вокруг меня лишь маскарад.
Я спускаюсь вниз по лестнице,
Где балаган и смрад...

Последние 10 месяцев...
Блуждаю в закоулках Ада.
На душе метелица..
От прошлогоднего листопада.


Рецензии