Туалеты

* * *
Знают наши все несчастья, наши туалеты.
Нормы от любви, стараясь, но не получив,
Ты идёшь в свой личный храм любви - доделать это.
Я в своём с бутылкой, чтоб не видели врачи.

Наши туалеты это словно наши души -
Гадят в них, мы плачем и смываем каждый раз.
Унитаза чёрный глаз и вентиляций уши -
Наше сокровенное всё, знают лучше нас.


Рецензии