Сказки, в которые верим..

Сказки, в которые верим,
Часто становятся былью…
Вот бы волшебные двери
Светлой любви приоткрылись!..
Счастье спустилось на Землю,
Крылья расправив над нами!..
Вот бы оно осмелело
И завладело сердцами!..
Вот бы добро отогрело
Душу озябших лучами
Сказок, в которые верим…
Вот бы они не кончались!..


Рецензии