На предложение проводницы выпить чаю, шутка

Я от чая, лишь скучаю
Бутерброд не лезет в рот
И вагон не так качает
И народ куда-то прет
В туалет, туда ,обратно
Ходит, бродит пассажир
Старикан,так неприятно
Шел, мне  ногу отдавил,
А достану-ка я грелку,
Содержимое налью
Угощу я им соседку
И тебе не откажу
Вот веселье заиграет
С разговорами, теплей
Чарка дружбе помогает
Находить в толпе друзей,
И не долгий путь с беседой
С песней вовсе ерунда
От вина сосед добреет
Угощайтесь господа...

Проводница из заначки
Знаю, есть там ,доставай
А потом уже чудачка
Чаю с хлебом предлагай

Кайф поймаем и тогда
Всё потребуем сюда
И стриптиз и сигареты
Колбасу, коньяк, конфеты,
Номера попоросим враз
Погуляем высший класс,
Поскандалим с дракой и
Опа, на! Они менты
Будут нам и номера
Душ шарко, стриптиз, еда
Все бесплатно между прочим
Спать уложат, кто не хочет
Ну, да горе не беда
Вообщем это ерунда


Рецензии
Уютно, жизненно, душевно на Вашей страничке! Понравилось Всё! Спасибо!

Татьяна Рыжова 3   07.11.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!!Рад,что понравилось С уважением!!!!

Василий Ткач 2   07.11.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.