Люби такую, какая есть или цените, тех кто с вами
Незачем...
Хочешь буду веселой, лучистой?
Насовсем?
Ты считаешь меня эгоисткой?
Неучем...
Но являюсь тебе самой близкой,
Светочем...
Нет... не буду пушистой, лучистой,
Буду я,
Той любимой, красивой, чистой,
Я твоя,
Ты люби во мне все недостатки, вредности,
Лишь тогда ты познаешь любви полной нежности...
Свидетельство о публикации №113080103964