Мрак тополиный
своим несбывшимся мечтам,
окрасить мозг в богатства краску,
когда все мысли - нищета,
её бояться, ненавидеть,
других винить в несчастье том,
что сам родил в чистейшем виде,
и им живёшь лишь день за днём.
1 августа 2013
Свидетельство о публикации №113080103910