Антитормоз

Антитормоз

Обо всём забыть заставляя,
Симафорят твои глаза;
Вечных двигателей не бывает,
Но есть вечные тормоза.
 
Ты меня тормознула в сорок
Вечным двигателем любви.
Что к шестидесяти предъявить?
Сорван парус и мозг мой взорван,
И слова кто-то отравил.

Что ни делаю – нет итога –
Только беличье колесо.
То ли глючная парит прога,
То ль на горле – твоё лассо.

Я бы с вечностью в ритме слился,
Я бы многое в жизни смог,
Если б тормоз не так искрился,
Каждый миг беря на измор.

Ты моя половинка, образ.
Я опять загляну глаза.
И на скорости выжму тормоз,
Чтоб поплавились тормоза.

Антитормоз мой, антитормоз!
Лишь палёной резины визг.
Не забуду любимый образ.
Извини меня, извини.


Рецензии
Все верно. Дальше идет жизнь образов. А разве это плохо?

Светлана Лачинова   09.08.2013 21:40     Заявить о нарушении
Это отлично! - то, что и требуется поэту для вечного движения в творческом русле.

Василий Неголубев   12.08.2013 08:28   Заявить о нарушении