Одна краса в душе унылой...

Одна краса в душе унылой
Живёт в моей. А имя ей – любовь!
Не станет ввек она постылой,
Мне, в сердце, услаждая кровь!..

Ушли печали уж давно,
Забылись скромные мечты.
В себе я знаю лишь одно:
Ты совершенство красоты!









Июль 2013г.


Рецензии