Прости желание моё...

                Прости желание моё –
                Тебя преследовать напрасно.
                Прости надежды остриё,
                Что в сердце вбилось так несчастно…

                Тебя не стану я хвалить,
                Хоть ты красой хвалы достойна!..
                Тебя не стану я любить:
                Любовь моя уж непристойна…









Июль 2013г.


Рецензии