лупатые боли

нас было больно много разных
(друг с другом, друг другу, друг на друге, друг перед другом, друг за другом, особенно друг друга)
мы не чувствовали опасности

единственные, кого мы
возненавидим больше "друг друга" - мы сами

и тогда голыми руками придётся справляться
с уже полностью своими волосами


Рецензии