Папа, твоя девочка

Папа твоя девочка выросла..
Много курит и совсем не плачет.
В ее стихах много вымысла,
А скорость не ниже третьей передачи.

Папа, твоей девочке бывает плохо.
Она хлещет текилу литрами,
Устала от мужских взглядов
И глаза подводит черными стрелками.

Папа, твоя девочка стала сильнее
С твердым надменным характером,
Папа твоя дочка самая стильная,
Только для тебя навсегда останется ангелом


Рецензии